Oom dan Tante yang pengen buah hatinya punya koleksi foto yang lucu buat kenangan nanti bercerita jika mereka sudah besar, sok atuh order by PM ya..

Khusus yang order bulan September, dapatkan special gift dari Cameeyoo (Instagram: @cameeyoo) plus potongan harga 20% untuk order selanjutnya 😇

Ceritanya dalam rangka memperingati hari jadinya si bontot Mayow di September Ceria hehehe.. 😎 – with Citra

View on Path


Pejabat elit saling menjatuhkan demi politik dan kekuatan.

Mumpung lagi hot pada bongkar aib, gw mending ngaku aja aib sendiri.

Ini yang selalu gw lakukan dulu kalo lagi didalam kereta. Sambil nikmatin pemandangan sambil maenin jari loncat-loncat macam game RPG.

Sekarang sih udh engga, engga pake tangan cukup di dalam pikiran aja gitu. Malu keless 🐵🐵🐵

View on Path


Masih saja kuteringat kata iringi kau pergi
Jadikan sore itu satu janji
Kau akan setia untukku, kembali untuk diriku
Mengingatku walau aku jauh

Akupun sempat janjikan, kukayuh semua mimpiku
Kulabuh tepat di kotamu
Dan kaupun slalu janjikan kau kan menungguku datang
Bersatu kembali seperti dulu

Dan bila akupun rindu pada nyamannya kecupmu
Pada hangatnya tawamu
Kudendangkan dengan gitar lagu-lagu kesayangan
Sambil kuingat indah wajahmu

Oo oo ooo 2x

Tunggulah aku di Jakartamu
Tempat labuhan semua mimpiku
Tunggulah aku di kota itu
Tempat labuhan semua mimpiku..

~Sheila on 7

Ga tau kenapa selalu suka moto di stasiun..

View on Path


MAU MENANG GAK?
ENAK MANA SAMA C*LI?

Apa lagi ya yang suka ditanyain coach DW kalo lagi ketinggalan di 1st half? 😁

Lari muterin pasfes 10x, ditambah interval, sit up, push up, back up, ahh betapa bangga gw bisa jadi bagian tim basket dengan deraan fisik yang ngalahin atlet beneran..

Till we meet again guys..
Nice to have a such great family in BTEL Basketball. Satu per satu pemain hilang, tapi kehangatan sebuah keluarga ga pernah hilang gw rasa. Tetep semangat buat persiapan liga tahun depan ya!

Anyway, jersey ini seperti merajuk pengen dibasahin keringat.. 😛 – with Fachri, aldi, Lolly Joice, Prajunianto, Muhammad, Anjar, Aloysius, Mahir, Vidi, Anba, Ferdy, Ando, Khairulferry, Kiki, Jali, Muchlis, Agung, and Rian

View on Path


Time flies really fast.

Gw dulu ngekos 800/tahun di gang paedo kayanya udah nyaman banget. Kamar mandi luar 3, buat 16 kamar. Kalo malem mau nyalain heater bgt masak mie harus teriak dulu di tengah soalnya kalo PC nyala lebih dr 5 unit bisa langsung ngejepret sekring nya.

Masang jaringan di kos, iuran beli switch, patungan beli kabel UTP, pinjem crimping tool dr lab buat masang konektor, bahu membahu narik kabel dr tiap kamar ke server.

Funny story, pas jaman hp bisa WAP dan internet dgn GPRS, ada temen yang mengikhlaskan hp Ericsson T68i nya buat modem bareng pake media Bluetooth. Seneng nya ga ketulungan bisa ngenet di kamar kosan walopun cuma bisa buka google, abis itu kalo klik Link langsung page 404. Dan itu semua cuma berkecepatan ~80kbps (teori) dibagi berapa PC yang online.

I know, life was hard for some of us back then. But we survive. And don’t forget that you must respect your parent, they even survive without Google 😛

View on Path


Ceritanya pengen nyobain hiburan rakyat malam hari. Becak lampu hias. Berangkatlah kita ke Manahan. Taunya kita disuruh ngayuh dan nyetir sendiri becaknya. Walhasil saya mendadak berkeringat malam hari lantaran yg dibawa ibu2 dan anak2 😛

Mayan satu lap Manahan ngebecak dengan ngangkut 4 org dewasa, 3 anak kecil, 2 bayi. 😓

#latepost

View on Path


3 years, 2 kiddos, and 1 big dream.

It seems like yesterday that I made a promise to you. And today, we’re reaching three years. Happy anniversary, Buna! 💋💋💋

This is only a start for something bigger. The pursuit of happiness is in progress, and I need you along the way. Please be patient 😁

Akan ada saat dimana nanti kita bercerita ke Aimee dan Mayow, tentang konyol nya kisah kita berdua. Betapa sulitnya memulai semua dari nol, dan betapa senangnya kita menjalankan semua itu dengan tangisan, tawa canda dan perdebatan. 🙈

Thx for always being compatible for all the weirdness we have. 😘 – with Citra

View on Path